bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Почему Трамп сомневается в существовании НЛО?



Какой же всё-таки американский президент недоверчивый! Говорят ему люди - есть НЛО, видели мы их своими глазами.., а Трамп сомневается. Как настоящий чекист, он живет по правилу - семь раз проверь, один раз поверь. Не верите? Вот, смотрите сами:

Президент США Дональд Трамп усомнился в существовании неопознанных летающих объектов (НЛО), вопреки заявлениям американских пилотов о летательных аппаратах неизвестной принадлежности. Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу ABC News.

«Они (летчики) ВМС США действительно говорят об этом, и я видел, читал, слышал. И у меня действительно была одна очень короткая встреча по этому вопросу. Но люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в это? Не особенно», - прокомментировал хозяин Белого дома информацию о возросшем числе заявлений пилотов, видевших НЛО.

Говоря о возможном существовании внеземной жизни, Трамп отметил, что «наши великие пилоты об этом знали бы. Они видят вещи, немного отличающиеся от прошлого. Так что посмотрим. Мы наблюдаем, и вы узнаете об этом первыми», - добавил глава государства.

Ранее ВМС США обновили руководство для пилотов, предполагающее правильное оповещение о «неопознанных и/или неидентифицированных летающих объектах». В связи с этим число таких рапортов в последние годы увеличилось

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: НЛО, Трамп, недоверие, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments