bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

"Город бесов" демонтировали, но бесы остались



Надпись "Город бесов" появилась этим утром прямо под табличкой "Екатеринбург" на въезде в город по Новокольцовской трассе. Ее видят все, кто въезжает в город со стороны аэропорта. "Городом бесов" Екатеринбург называл телеведущий Владимир Соловьев из-за протестов против строительства храма в сквере.

Почему-то гаишникам такое название города не понравилось. Возможно, власть приняла это на свой счет? Вот что заявили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу:

«Самовольно установленная табличка демонтирована, о чем обслуживающей организации было выдано соответствующее предписание», — сказали в пресс-службе. В ГИБДД добавили, что за самовольную установку дорожных знаков предусмотрен штраф до 10 тыс. руб.

А вот назвавшего так этот город на всю страну Владимира Соловьева никто с телевидения и с радио не демонтировал, и даже не оштрафовал. Ему можно!

«И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова, — говорил Соловьёв. — Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш...

Если Соловьёв прав, зачем менты сняли табличку? Но если власть приняла "бесов" на свой счёт, тогда получается Соловьев оскорбил власть? Давно пора бы разобраться с этим провокатором, на чью разведку он работает и кто ему платит...

Надо понимать - бесовским город или страну делает не надпись на табличке и не население, а люди, которые управляют этой территорией.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Екатеринбург, бесы, дорога, надпись, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments