bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Реакция Кремля: Кудрин чересчур эмоционален!



Как и следовало ожидать, в Кремле не поверили утверждению Алексея Кудрина об угрозе социального взрыва. Конечно, бедность у нас существует, считают в Кремле, но количество бедных с каждым новым подсчетом ВЦИОМ будет заметно уменьшается.

Вот что заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков:

Кремль относит высказывание руководителя Счетной палаты Алексея Кудрина о бедности в России к «эмоциональным проявлениям», - считает Песков.

Он напомнил высказывание Путина о том, что в России действительно «количество людей, доходы которых сократились, слегка подросло и в связи с внешней экономической конъюнктурой, и в связи с рядом процессов, которые происходят в нашей экономике». При этом говорить о росте бедности в данном случае нельзя, подчеркнул Песков. «А главное, – добавил он, – что президент считает проблему наличия людей с доходами ниже прожиточного уровня самой первоочередной и собственно реализация многих нацпроектов имеет своей целью как раз решение этой проблемы».

«То есть в плане наличия проблемы – да, это хорошо известно, этого никто не скрывает. Но и гипертрофированно ее оценивать мы тоже считаем неверным», – подытожил представитель Кремля.

Другими словами - проблема бедности населения существует, никто ее не отрицает, но это мелкая проблема, решение которой президент знает, но пока не говорит, это его очередной хитрый план.

И конечно же никакого социального взрыва не будет, народ терпел, терпит и будет терпеть, власти опасаться нечего...

Песков чертовски прав, мы будем сидеть перед телевизорами и ждать, когда наш любимый президент сделает нас богатыми и счастливыми. Он обещал же!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кремль, Кудрин, Песков, заявление, реакция, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments