bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

О помойке ни слова! Пользователей «ВКонтакте» стали штрафовать за сообщения о протестах в Шиесе



Полиция инициировала пять административных дел по статье о неуважении к власти из-за комментариев в "ВКонтакте" на тему мусорных протестов в Шиесе, Архангельской области, где власти намерены построить полигон для московского мусора. Местным жителям эта идея почему-то не нравится.

«Центр „Э“ (по борьбе с экстремизмом — прим. ред.) с апреля отслеживает активность паблика „Поморье — не помойка“ в соцсети „ВКонтакте“. Каждый критический комментарий приводит к административному делу. Центр „Э“ работает в связке с отделом „К“ местного управления внутренних дел, которое помогает установить пользователя, оставившего комментарий, и его адрес», - сообщил глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.


Главный мусорщик Московской, Ярославской и Тульской областей Игорь Чайка, сын Генерального прокурора страны.

Наша чудесная власть, которую мы все безумно любим и трепетно уважаем, стала нас наказывать за непочтительное к ней отношение. Например Елена Макарова получила протокол за совершенно невинную фразу "Они совсем оборзели...". Ну разве так можно говорить?

Будьте внимательны, друзья, не обижайте безмерно любимых нами чиновников, они так ранимы! Войдите в их положение... и еще раз войдите, и еще раз...
Почувствовали наслаждение? То-то же!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Архангельск, власть, наказание, оскорбление, протест, свалки, социальные сети, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments