bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

О прямой линии с вождем



Вы не поверите, но эти "прямые линии" с нашим несменяемым лидером вызывают у меня восхищение. Президент красиво так и уверенно, слегка с барскими интонациями, как положено большому начальнику, рассказывает, что в стране, которой он руководит уже 20 лет все прекрасно.

Президент уверен:

Были некоторые сбои в экономике, но раньше, в 2016 году, сейчас экономика растет, промышленность развивается, инфляции нет, а зарплаты и пенсии заметно растут. Особенно у военных.

В стране прекрасная медицина, особенно в провинции.

Есть конечно же мелкие недостатки, но он, президент, их непременно решит на следующей неделе.

С мусором всё просто - Россия десятилетиями накапливала мусор и никто этим не занимался, а в Тихом океане и вовсе плавают острова мусора. Но у властей есть программа переработки мусора.

Во внешней политики мы никого не обижаем, а нас все пытаются поставить на колени санкциями. Но от этих санкций Европа сама сильно страдает и несёт громадные убытки. На Западе плохо, а у нас хорошо.

Слушаю президента и радуюсь за него - как же все хорошо у него в стране.

И возникает только один вопрос - а в какой стране мы с вами живем? Почему у нас всего этого нет? Куда смотрит президент нашей страны? Где та страна, про которую рассказывает этот сказочный президент с экрана?

И становится как-то обидно за себя...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: как это было, президент, прямая линия, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments