bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мы их накажем! Путин запретил российским авиакомпаниям полеты в Грузию и приказал вернуть туристов



Президент России Владимир Путин подписал указ об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности страны и ее граждан. Указ запрещает с 8 июля российским авиакомпаниям перевозить граждан России на территорию Грузии.

Кроме того, туроператорам и туристическим агентствам на время действия запрета рекомендуется воздержаться от продажи туров в Грузию.

Путин поручил правительству принять меры по «обеспечению возвращения в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа».

Кто-нибудь слышал о случаях провокаций против российских туристов в Грузии? Кого-нибудь грузины обидели, кроме российского дурака-депутата, нагло севшего в кресло председателя грузинского парламента?

Как думаете, кого наказал наш любимый президент - взбунтовавшихся грузин или тысячи российских туристов, желающих этим летом посетить Грузию и уже оплативших эту поездку?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Грузия, Путин, возврат, запрет, зачем это нужно, полет, туристы, указ, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments