bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

И вот пришла суббота...

Доброе утро, друзья!
Вот и снова к нам пришел замечательный субботний день.
Хорошего вам отдыха!


Сегодня есть возможность совершить много полезных дел.

В. Любаров. Птичий рынок, 2006 Холст, масло, 90 х 80 см


Начало дня может быть довольно напряженным. [Доверьтесь звёздам] Найти общий язык с окружающими будет сложнее, чем обычно, даже со старыми знакомыми, верными друзьями порой возникают разногласия. Труднее всего приходится чувствительным людям – их сейчас ранит буквально все. К счастью, этот напряженный период не продлится долго, уже через несколько часов влияние позитивных тенденций наберет силу.
Вторая половина дня складывается удачнее и открывает гораздо больше новых возможностей. Старайтесь действовать быстро и решительно – так вы не упустите свой шанс. Советы окружающих часто бесполезны, а вот подсказкам собственной интуиции можно доверять.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments