bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Байка на ночь: Зеленые глаза и Красные зубы



Сейчас вы прочтете две очень коротких, но очень ужасных сказки. Они реально страшные! Но главная их особенность - написаны они детьми, жившими в СССР. Было такое развлечение у советских детишек.
У кого слабые нервы, отложите прочтение до утра, иначе будут сниться кошмары.

Зеленые глаза

Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (a глаза у него были зеленые).

Повесил старик эти глаза па стенку и умер. Черсз год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы‚ a жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током.

Красные зубы

В одну школу поступил новенький. Когда всех школьников отпустили домой, он после уроков остался. Техничка говорит ему: «Иди домой, тут ходят красные зубы!» Мальчик говорит: «Я посмотрю школу и пойду».

Oн походил no школе, зашел в один кабинет и уснул. Когда пробило двенадцать часов, в кабинете появились красные зубы. Оми бросились на мальчика и съели его. Утром, когда ребята пришли в класс, они увидели человеческие кости. Вызвали милицию. У всех стали проверять зубы. Напоследок решили проверить у директора.

У него оказались красные зубы.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments