bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Счастливое завтра не наступит. Илон Маск предсказал закат человечества к 2050 году



Глава SpaceX и Tesla Илон Маск переживает за судьбу человечества в будущем. У него пессимистичный прогноз на ближайшие 30 лет. Он считает, что уже к 2050 году население Земли значительно сократится, а не возрастет, как отмечается в последнем докладе ООН.

По мнению Маска в ближайшие десятилетия человечество ожидает взрыв "популяционной бомбы", когда стремительно стареющее население планеты превзойдет по численности уровень мировой рождаемости.

«Мировое население стремительно движется к своему коллапсу, однако практически никто этого не замечает», - прокомментировал Маск последний отчет ООН.

Позже он пояснил, что «в демографических данных возрастная стратификация будет выглядеть как перевернутая пирамида, состоящая из большого количества представителей возрастного поколения и гораздо меньшего количества представителей молодого поколения».

По данным доклада ООН, к 2050 году население Земли достигнет 9,7 млрд человек.

Кто прав - Маск или ООН? У нас в Кремле, похоже, верят Маску, поэтому с такой легкостью обещают нам счастливую жизнь после 2035 года. Они знают, что счастливое завтра всё равно не наступит...

Но мы-то с вами умные, мы понимаем, что природа сама отрегулирует популяцию людей. И завтра наступит!
Но остается болезненный вопрос - выживет ли к тому времени европейская, христианская цивилизация, к которой мы с вами принадлежим?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Илон Маск, закат, предсказания, человечество, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня земля российская стала чуточку чище. Подох один из нынешних мракобесов поп Всеволод Чаплин. Бог забрал его за грехи. Все его грехи мне неведомы , но ему и двух хватает, чтобы он скопытился - этот мракобес выступал за войну : В ответ оппонент Чаплина Леонид Гозман обратил внимание,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments