bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Президент России Владимир Путин проведет заседание Государственного совета по вопросу развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечении безопасности дорожного движения. На заседании рассмотрят предложения рабочей группы по повышению эффективности дорожного строительства, качества ремонта и содержания дорог, улучшение организации дорожного движения.
Президент будет советовать как правильно строить дороги. Он у нас всё знает.

Состоятся выборы нового генсека Совета Европы. Совет Европы (СЕ) — старейшая в Европе межправительственная организация, которая объединяет 47 государств, включая Россию. Сейчас генсеком СЕ является Турбьорн Ягланд.
Почему бы им нашего вождя не выбрать, по совместительству?

В Москве на дискуссионной площадке клуба «Валдай» пройдет III Российско-иранский диалог в партнерстве с тегеранским Институтом политических и международных исследований (IPIS). Встреча будет посвящена проблематике партнерства двух стран, эксперты также обсудят положение дел на мировом рынке энергоресурсов и завершение войны в Сирии.
Иран наш прекрасный партнер и надежный союзник. Будем вместе дружить притив Америки.

В Екатеринбурге будет утвержден список площадок для опроса по месту возведения храма святой Екатерины. В середине мая в Екатеринбурге начались стихийные выступления за сохранение сквера у Театра драмы, где планировалось построить храм. Президент России Владимир Путин предложил принять решение о том, где возводить храм, на основе опроса. Позднее Екатеринбургская епархия РПЦ отказалась от права возводить храм в сквере.
Раз Путин предложил, значит опросу быть! Иначе не может быть.

В Майами пройдут первые теледебаты среди политиков, претендующих на выдвижение кандидатами от Демократической партии на президентских выборах 2020 года.
За кого мы теперь будем голосовать в Америке?

Басманный районный суд рассмотрит ходатайства СКР о продлении меры пресечения в виде запрета определенных действий трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве своего отца Михаила. Такая мера пресечения аналогична домашнему аресту, но является более мягкой. 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в совершении преступления были задержаны его дочери: 19-летняя Кристина, 18-летняя Ангелина, а также их 17-летняя сестра М. Всем троим предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Тут пока всё непонятно...

В Москве в штаб-квартире РФС в Доме футбола на Таганке пройдет заседание Исполкома Российского футбольного союза.
Спортивные чиновники за работой...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments