bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

НАТО плюнуло нам в душу! Супостаты не желают размещать новые ядерные ракеты в Европе



Вы только подумайте - главарь НАТО Йенс Столтенберг намекнул, что что не ботся выхода России из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Вот какой коварный план придумали в НАТО:

«НАТО продолжает призывать Россию вернуться к полному и поддающемуся проверке исполнению ДРСМД», — сказал Столтенберг по итогам первого дня заседания. «Но мы также должны подготовиться к ситуации без ДРСМД, и сегодня министры обороны стран альянса договорились, что НАТО ответит, если Россия не вернется к соблюдению [договора]», — продолжил он.

По словам генсека альянса, страны решили, что НАТО будет придерживаться «взвешенного и оборонительного подхода». Намерений размещать в Европе новые ядерные ракеты у НАТО нет, заверил Столтенберг. «Мы не будем отвечать зеркально», — сказал генсек.

Они разгадали хитрый план нашего вождя! Мы-то думали, что супостаты заполнят всю Европу своими ракетами средней дальности, а мы будем в ООН кричать, какие они мерзкие и станем угроажать, что разместим армаду своих ракет на западных границах. Супостаты не испугались. Это подло с их стороны.

Мало того, они собрались разрабатывать новые системы ПРО и нам придется делать то же самое. А это очень дорогое занятие. Программа "Звездных войн" когда-то погубила СССР, теперь придется наступить на те же грабли еще раз.
А что делать, не можем же мы отстать от Америки? И ведь понимаем, что закончится это тем же, чем и для куда более мощного СССР..


Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ДРСМД, НАТО, Россия, выход, ответ, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment