bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сергей Миронов: У "Единой России" мания величия?

Пожалуй что тов. Миронов на волне борьбы с ЕР может стать кандидатом в президенты...

Председатель Высшего совета «Единой России» Б.В.Грызлов предлагает мне добровольно сдать мандат сенатора, если, как он выразился, С.М.Миронова не устраивает та власть, которую он представляет.

Я, конечно, понимаю, что Борис Вячеславович привык ставить знак равенства между своей партией и властью. Но вынужден ему напомнить, что в Санкт-Петербурге это не так ...
На прошлых выборах, в 2007 году, «Единая Россия» получила лишь 23 из 50 депутатских мандатов. Так что я представляю в Совете Федерации не ее, а Законодательное Собрание своего родного города, где эта партия в меньшинстве.
Моя критика направлена не против того органа городской законодательной власти, который 4 года назад голосами депутатов разных фракций избрал меня своим представителем в Совете Федерации, а конкретно против партии «Единая Россия». И отвечаю за свою работу я перед всеми депутатами, а главное перед всеми жителями Санкт-Петербурга, а не перед самозваной «партией власти». <<>>
Tags: Грызлов, Единая Россия, Миронов
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments