bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Летайте самолетами "Аэрофлота"! Компания собирается купить 100 самолетов Sukhoi Superjet



«Аэрофлот» планирует втрое увеличить флот лайнеров SSJ-100, компенсируя «Гражданским самолетам Сухого» провал планов на внешних рынках. Сейчас у «Аэрофлота» 49 самолетов SSJ-100. «Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ-100, ни от дополнительных МС-21», - заявил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев.

После катастрофы в Шереметьево в мае, от покупки SSJ-100 отказались несколько российских авиакомпаний, включая «Ямал» и «Руслайн», а cовладелец S7 Владислав Филев публично поднял вопрос безопасности самолета.

В феврале от SSJ-100 отказался единственный эксплуатант в Европе - ирландская CityJet. Спустя месяц стало известно, что вернуть самолеты производителю планирует и крупнейший зарубежный покупатель - мексиканская Interjet. На начало у нее было 22 самолета и еще 8 ГСС должна поставить по контракту.

Смелые ребята работают в "Аэрофлоте"!

Понятно, что Superjet скорее всего будет летать на внутренних линиях, перевозя своих граждан. Поэтому советский рекламный лозунг - Летайте самолетами "Аэрофлота" - становится опять актуальным.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: superjet-100, Аэрофлот, закупка, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments