bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп пошутил над принцем. Видео



Американскому президенту можно всё. Саудовские СМИ показали, как президент США Дональд Трамп попытался разыграть наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана во время заседания "Большой двадцатки" в Японии.

В короткой видеозаписи, которую распространил саудовский новостной портал "Хабр аль-Аджиль", видно, как Трамп, проходя к своему месту в зале заседаний, слегка трогает за плечо сидящего к нему спиной наследного принца.

Бен Сальман сразу оборачивается в ту сторону, откуда почувствовал хлопок по плечу, но никого не видит, потому что Трамп уже прошел вперед.

В недоумении принц быстро поворачивает голову в другую сторону и видит уже отошедшего Трампа, который кивнул бен Сальману.


А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: #محمد_بن_سلمان_قمه_العشرين, ОАЭ, Трамп, прикол, принц, что это было?, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments