bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Закадычные враги Трамп и Ким Чен Ын неожиданно встретились на границе КНДР и Южной Кореи



Провести короткую встречу в демилитаризованной зоне Трамп предложил главе КНДР через Twitter, во время своего визита в Южную Корею. На пресс-конференции сегодня утром Трамп сообщил, что эта встреча состоится для того, чтобы они с главой КНДР могли пожать друг другу руки.

Пхеньян это заявление официально не комментировал. Но Ким Чен Ын, с опозданием на час, всё же прибыл на границу с Южной Кореей. Закадычные враги опять встретились.

Позднее Ким Чен Ын уточнил, что предложение президента США о встрече, изначально опубликованное в Twitter, стало для него большой неожиданностью.



Трамп пересек демаркационную линию, разделяющую две Кореи, по приглашению лидера КНДР Ким Чен Ына, пожал ему руку и назвал переход границы «великой честью». «Это исторический момент», - заявил глава Северной Кореи и добавил, что рад встрече с Трампом.

Еще до рукопожатия Трамп пригласил руководителя Северной Кореи в Белый дом. Ким Чен Ын пока не ответил на эту инициативу, однако, если он на нее согласится, он может стать первым лидером КНДР, который посетит США.

После приветствий главы государств вместе вернулись на территорию Южной Кореи для проведения трехсторонней встречи с участием президента РК Мун Чжэ Ина.

Вот так, глядишь и КНДР - последний оплот дикого социализма, вслед за Китаем ляжет под США под аплодисменты Запада и злобное шипение России.
Это будет не скоро, но этого не избежать. Народы хотят жить в современном, свободном мире, построенном европейской цивилизацией, а не в убогих голодных домах под управлением местных диктаторов-самодуров.

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, встреча, граница, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments