bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни армии: Военные займутся мусором и съемкой "правдивого" кино



Наконец-то наши военные нашли себе достойные занятия. Они будут строить в военных частях и гарнизонах заводы по переработке мусора. А так же, организует собственную киностудию на территории парка "Патриот" в подмосковной Кубинке.

Об этом с гордостью рассказал министр обороны Сергей Шойгу.

«Я думаю, что мы сейчас начнем большую программу обеспечения гарнизонов заводами по переработке мусора, чтобы гарнизоны не были той нагрузкой для субъектов, какой они являются», - сказал он.

Надо понимать, что на мусорозаводах будут проходить службу призывники срочной службы. Это даст им прекрасный жизненный опыт и отличный воспоминания о службе в российской армии.

А еще министерство обороны России организует собственную киностудию на территории парка «Патриот» в подмосковной Кубинке.

«Мы хотим, чтобы появилось хорошее правдивое кино, и именно поэтому мы приступили и, я думаю, в ближайшее время сделаем ту самую киностудию, киноцентр, в котором будем снимать кино», - сказал Шойгу

Ведомство намерено снимать как историческое кино, например, о Первой мировой войне, так и ленты про современных героев, которые «противостоят международному терроризму».

Кучеряво говорит бывший комсомольский работник, министр Шойгу! Но кто скажет, какое отношение российская армия имеет к международному терроризму?

С терроризмом должны разбираться спецслужбы, дело армии - защищать страну от внешнего агрессора. Ах да, еще заниматься переработкой и утилизацией своего мусора. Разве не так?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Шойгу, армия, кино, мусор, переработка, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments