bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



В Кемерово Заводский районный суд города проведет заседание по делу о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». Пожар произошел 25 марта 2018 года. Погибли 60 человек, вред здоровью различной степени тяжести получили 147 человек. Возбуждены три уголовных дела, в рамках которых могут привлечь к уголовной ответственности 15 человек.

В Вене пройдет министерское совещание Организации стран-экспортеров нефти и представителей государств, не входящих в картель (ОПЕК+). Страны ОПЕК в понедельник, 1 июля, согласились продлить сделку об ограничении добычи нефти до апреля 2020 года. 2 июля оно должно быть формально закреплено.
Это означает, что российские нефтекомпании, в том числе протестовавшая против продления соглашения «Роснефть», не смогут нарастить добычу. Между тем аналитики сомневаются в том, что сделка позволит долгое время удерживать цену нефти от снижения.

Во французском Страсбурге начнется инаугурационная сессия нового состава Европарламента, главного законодательного органа Евросоюза. В повестке сессии, которая продлится до 4 июля,- выборы председателя. Голосование по выборам в Европарламент прошло с 23 по 26 мая в 28 государствах-членах ЕС, впервые за 20 лет явка превысила 50%.

В Минске пройдет заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Напомним, президент Украины Владимир Зеленский вернул на пост представителя страны на переговорах по Донбассу Леонида Кучму. Мирные инициативы, которые тот высказал на заседании контактной группы месяц назад, включают запрет на открытие украинскими военными ответного огня и снятие с Донбасса экономической блокады.

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments