bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Америку трясёт: В Калифорнии произошло сильнейшее за 25 лет землетрясение



На юге американского штата Калифорния произошло землетрясение магнитудой 6,4. Очаг землетрясение залегал на глубине 9 км. Эпицентр находился в 196 км от Лос-Анджелеса, толчки ощущались и в Лас-Вегасе. После землетрясения произошли еще четыре больших афтершока магнитудой от 3,5 до 4,7.

К большому огорчению наших диванных патриотов, по данным департамента полиции сообщений о серьезных разрушениях и пострадавших не поступало.



Президент США Дональд Трамп, комментируя землетрясение в Twitter, заявил что ему предоставили подробную информацию о случившемся.

«Похоже, что всё в значительной степени находится под контролем!» — отметил глава государства.


Это самое сильное землетрясение в Калифорнии с 1994 года. Тогда подземный толчок магнитудой 6,7, эпицентр которого пришелся на густонаселенный район Лос-Анджелеса, привел к гибели 60 человек и массовым разрушениям.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, землетрясение, что это было?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments