bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Космические фантазии: Роскосмос обещает построить лунную базу с помощью 3D-печати



Решено окончательно - Россия будет строить лунную базу с помощью 3D-печати и местных ресурсов. После кратковременных экспедиций на Луне "стартует строительство крупногабаритных сооружений с использованием местных ресурсов и аддитивных технологий", - сообщили в пресс-службе Роскосмоса.

Нам обещают, что всё это мы увидим совсем-совсем скоро, к 2040 году.

Надо чуть-чуть потерпеть и уже к 2030 году российские космонавты наконец-то оставят следы своей жизнедеятельности на Луне. Это нам обещает сам генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин! Его обещаниям мы всегда верим.

Правда, если немного придти в себя от фантазий, то выясняется, что Россия даже не в состоянии наладить серийное производство спутников ГЛОНАСС... Но мы уверены, к 2040 году Рогозин чё-нибудь придумает.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Луна, Рогозин, Роскосмос, космос, освоение, планы, фантазия, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments