bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Космические фантазии: Роскосмос обещает построить лунную базу с помощью 3D-печати



Решено окончательно - Россия будет строить лунную базу с помощью 3D-печати и местных ресурсов. После кратковременных экспедиций на Луне "стартует строительство крупногабаритных сооружений с использованием местных ресурсов и аддитивных технологий", - сообщили в пресс-службе Роскосмоса.

Нам обещают, что всё это мы увидим совсем-совсем скоро, к 2040 году.

Надо чуть-чуть потерпеть и уже к 2030 году российские космонавты наконец-то оставят следы своей жизнедеятельности на Луне. Это нам обещает сам генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин! Его обещаниям мы всегда верим.

Правда, если немного придти в себя от фантазий, то выясняется, что Россия даже не в состоянии наладить серийное производство спутников ГЛОНАСС... Но мы уверены, к 2040 году Рогозин чё-нибудь придумает.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Луна, Рогозин, Роскосмос, космос, освоение, планы, фантазия, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments