bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Раздвоение личности власти: Министерства обороны завело свой канал в "Telegram"



В медицинских кругах считается, что раздвоение личности - очень редкое психическое расстройство. Но в нашей стране это не так. Эта болезнь присуща всем российским властным структурам и служащим в них чиновникам. Показываю это на примере запрещенного у нас в стране мессенджера Telegram.

Вот, смотрите сами:

Telegram был заблокирован в России по решению суда еще год назад. Однако аккаунты в нем на чистом глазу завели главные кремлевские пропагандисты - телеведущий Владимир Соловьев, собственный аккаунт активно ведет и главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян). Представители прокремлевских СМИ не стесняются попутно подпиаривать свои частные ТГ-каналы на государственных "Вести. FM" и "России 1".

"А сегодня утром после многомесячного молчания в Телеграме "заговорил" официальный аккаунт Министерства обороны", - указывает телеграм-канал "Байки из Спасской башни".

Как такое может быть? Роскомнадзор по решению суда блокирует непокорный мессенджер, а чиновники вовсю, в открытую им пользуются! Не удивлюсь, если и сам Роскомнадзор заведет там аккаунт.

Если это не раздвоение личности, то что?

Для справки:

Раздвоение личности - психическое отклонение, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации.

Теперь вы знаете опасную болезнь, поразившую наших чиновников и даже военных.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, Минобороны, Роскомнадзор, пользователи, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments