bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Класс переобувания в воздухе: В правительстве предложили отказаться от уничтожения изъятых продуктов



Мы все так этим гордились! С таким злорадством голодными глазами смотрели как хорошие продукты бульдозеры давят гусеницами. - Так им и надо, проклятым европейцам!, - кричали в телевизоре сытые пропагандисты, - смотрите, как мы наказываем наших врагов!
И вдруг такой крутой облом!

В России изъятые продукты питания по указанию из Кремля уничтожают с августа 2015 года. В первую очередь речь идет о продовольствии, на которое распространяются санкции. Но, неожиданно, вице-премьер Алексей Гордеев предлагает проработать вопрос о том, чтобы не уничтожать изъятые продукты питания.

«Мне кажется, продукты питания уничтожать - это в принципе неправильно. Другое дело их изымать и дальше думать, как их использовать именно по назначению как продукты питания, сделав соответствующие анализы. На будущее, это требует обсуждения», - сказал Гордеев, комментируя соответствующую инициативу Роспотребнадзора.

С чего бы это? Мы уже наказали всех наших обидчиков? Как такой разворот на 180 градусов объяснить народу? Люди просто не поймут этого. Неужели нам больше не покажут раздавленных итальянских сыров пармезан?

Успокаивает одно - эти продукты теперь непременно попадут в кремлевскую думскую столовую. Нашим политикам надо хорошо питаться.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: отказ, отмена, правительство, продукты, санкции, уничтожение, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments