bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

А сегодня суббота!

Доброе утро, друзья!
Сегодня уже середина лета, погода... переменная...
Всем счастливого отдыха и весёлого настроения!



Валентин Губарев. Дачники



Первая половина дня будет насыщенной. .[Доверьтесь звёздам]В это время чаще обычного возникают разногласия и даже конфликты, поскольку никто не хочет довольствоваться малым или идти на уступки. Некоторые готовы надолго испортить отношения, которыми дорожат, просто для того, чтобы доказать свою правоту. Позже о необдуманных и резких словах наверняка придется пожалеть.
Вторая половина дня – время, когда очень важно не требовать слишком многого ни от себя, ни от окружающих. Не всех поставленных целей удастся достичь сразу. Будьте готовы отступить, взять паузу, чтобы дождаться более благоприятной ситуации.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments