bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

А сегодня суббота!

Доброе утро, друзья!
Сегодня уже середина лета, погода... переменная...
Всем счастливого отдыха и весёлого настроения!



Валентин Губарев. Дачники



Первая половина дня будет насыщенной. .[Доверьтесь звёздам]В это время чаще обычного возникают разногласия и даже конфликты, поскольку никто не хочет довольствоваться малым или идти на уступки. Некоторые готовы надолго испортить отношения, которыми дорожат, просто для того, чтобы доказать свою правоту. Позже о необдуманных и резких словах наверняка придется пожалеть.
Вторая половина дня – время, когда очень важно не требовать слишком многого ни от себя, ни от окружающих. Не всех поставленных целей удастся достичь сразу. Будьте готовы отступить, взять паузу, чтобы дождаться более благоприятной ситуации.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments