bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Медведки вместо хрущевок: Медведев возвращает типовое проектирование в строительстве


Фото с сайта РБК

Одинаковые дома,школы, магазины... одинаковые, как две капли воды улицы, районы, города. Возвращаемся в зад. Когда нет денег, не до красоты.
В России идет подготовка законодательной базы для возрождения института типового проектирования, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования», - сказал глава правительства на совещании, посвященном национальным проектам.

Благодаря таким проектам строить можно дешевле и быстрее - уверены в правительстве.

Кто бы в этом сомневался! "3-я ул. Строителей" во всех городах России... А через 50 лет в стране объявят очередную реновацию, поскольку типовые дома-медведки начнут разваливаться.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, в зад, строительство, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments