bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Это просто расизм какой-то: Негру, воевавшему в Донбассе, отказались выдать российский паспорт



Чернокожий коммунист Айо Бенесу из самопровозглашенной Донецкой республики приехал в далекий российский город Тюмень, чтобы получить российское гражданство. Но вышел полный облом - оказалось, что России такие граждане не нужны. Об этом журналистам рассказал сам Бенес.

Вот что он рассказал:

«Сказали: „Извините, принимаются только те, у кого на руках паспорт Украины“» - посетовал чернокожий боец армии ДНР Айо Бенес.

Также коммунист пожаловался, что от беженцев требуют украинский паспорт, тем самым игнорируя паспорта ДНР. По словам Бенеса, многие жители самопровозглашенной республики потеряли свои документы во время обстрелов.

Российские чиновники поступают на редкость логично - повоевал с Украиной, теперь поезжай туда, получи украинское гражданство, а уж после этого можешь прилететь в Сибирь, в Тюмень и получить такой долгожданный российский паспорт. Всё по закону и никакого расизма...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ДНР, Россия, гражданство, негры, отказ, получение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal