bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.


Илья Яшин

Состоятся заседания окружных избирательных комиссий, на которых будут приниматься решения о регистрации кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. Накануне, 15 июля, рассматривались документы главы муниципального округа Красносельский Ильи Яшина (он подал документы на день раньше других). Ему было отказано в регистрации. Вечером на Трубной площади прошла первая акция «За свободу выбора», участники которой снова потребовали допустить до выборов оппозиционных кандидатов, сталкивающихся с выбраковкой собранных подписей.
Откажут всем, кому надо отказать. Кремль решит, за кого мы должны голосовать

Замоскворецкий суд Москвы проведет предварительное заседание по делу Дениса Чуприкова, предполагаемого похитителя картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи. Картина была украдена из музея 27 января. На следующий день полиция задержала похитителя и нашла картину.
Забавно, что одновременно с кражей «Ай-Петри» из гардероба Третьяковской галереи, как выяснилось, украли шубу...

Апелляционный суд Амстердама, как ожидается, огласит вердикт по жалобе крымских музеев на решение по делу об экспонатах выставки «Крым. Золотой остров в Черном море» (так называемое «скифское золото»). В 2016 году окружной суд Амстердама решил передать Украине экспонаты, которые были предоставлены в начале 2014 года несколькими крымскими музеями для выставки. Крымские музеи подали апелляционную жалобу на решение окружного суда Амстердама.
Для суда Амстердама Крым - это Украина...

Во французском Страсбурге пройдет заседание Европарламента. В повестке выборы главы Еврокомиссии. Ранее саммит ЕС, после длительных переговоров, предложил на этот пост министра обороны ФРГ фон дер Ляйен. Социал-демократы и зеленые — вторая и четвертая по численности фракции в Европарламенте нового созыва — назвали ее кандидатуру неприемлемой.
Это их дело, нас, азиатов, не касается...

В Лос-Анджелесе (Калифорния, США) объявят номинантов премии в области телевидения «Эмми». В прошлом году лучшим драматическим сериалом стала «Игра престолов», а комедийным - «Удивительная миссис Мейзел».
Наших там нет, страны-изгои нигде не котируются...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments