bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни провинции: Финны ужаснулись российской больницей



Семья из Финляндии приехала на отдых в Вышний Волочёк Тверской области к знакомым. В начале июля старший сын в семье, 16-летний подросток, был госпитализирован в инфекционное отделение Вышневолоцкой ЦРБ с сильным отравлением. Увидев палату, в которой лежал ее сын, женщина пришла в ужас.

Палата была похожа на "бомжатник": отвалившаяся штукатурка, антисанитария, плесень, сырость, проржавевшие батареи, рваные куски линолеума на полу.



«Как только мы вошли в больницу, у нас был шок. Запах сырости и плесени, ощущение, что мы в подвале. Коридор как после бомбёжки. Нам сказали обязательно принести сыну тёплые вещи, кофту с капюшоном, потому что в отделении очень холодно и больные спят в кофтах и под двумя одеялами», - рассказала мать подростка.

«Я выходила из этого барака под названием «инфекционное отделение» и рыдала. А ещё было ощущение грязи. Хотелось не просто постоянно мыться, а самой по выходу с ног до головы обработать себя чем-нибудь», - поделилась потрясенная женщина.



Финны конечно же этого не понимают, но мы-то знаем - во всем виноваты подлые американцы, гадкие европейцы, мерзкие англичане и украинская бандеровская хунта... Когда кругом враги, надо сплотиться и не замечать мелкие неудобства нашего быта.
Финны так жить не могут, а мы потерпим еще пару десятков лет, вдруг станет лучше?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Тверская, больница, как жить дальше, область, провинция, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →