bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Пойдешь на митинг - загремишь в армию: Власти пообещали искать уклонистов на митинге 27 июля



Власть изобрела новый способ сбить протестные настроения у молодых ребят. Теперь их запугивают службой в армии. Причем даже тех, кто был освобожден от службы. Тех, кто уже отслужил обещают направить на двухмесячные сборы. Об этом сообщила пресс-служба департамента безопасности столицы.

"Анализ проведенных массовых публичных акций, прошедших в Москве в последнее время, показывает, что среди их участников высока доля лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу. В связи с этим 27 июля 2019 года в центральной части города, в том числе у здания правительства Москвы, планируется задействовать специальные группы по выявлению указанных граждан с целью их последующего призыва", - говорится в сообщении.

Возможно привлечение задержанных к ответственности за нарушение правил воинского учета (уклонение от военной службы), а также принятие решений о направлении мужчин в возрасте 27-45 лет на военные сборы до двух месяцев для изменения военно-учетной специальности по воинскому учету.

"У молодых людей в возрасте до 27 лет, у которых имеется военный билет на руках, будут проверять законность его получения посредством повторного переосвидетельствования, а также проверкой информации в медучреждениях, в частности, сколько раз по выявленному заболеванию обращался в лечебные учреждения после получения военного билета. Также возможна отмена решения о предоставлении отсрочки...", - рассказали в департаменте.

Похоже, власть не на шутку испугалась запланированного на завтра несогласованного митинга. Запугивать людей службой в армии - это выглядит как-то подло. Но что остается делать когда народ бунтует? Дать слабину, пойти на уступки населению нельзя, это признак слабости. Приходится закручивать гайки. Причем с каждым разом всё сильнее и сильнее. Пока наша страна не станет аналогом КНДР.

Мы с вами хотим этого?

Митинг состоится завтра, 27 июля, 14:00, Тверская, 13, у мэрии Москвы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: армия, власть, задержание, митинг, служба, уклонисты, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments