bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сегодня же суббота!

Доброе утро друзья!

Сегодня прекрасный день, сегодня суббота!
Хорошего всем отдыха, наслаждайтесь летом, оно у нас короткое.



В. Любаров. Я лечу! 2010. Холст, масло, 100 х 70 см




Благоприятный день для домашних дел, решения каких-то бытовых вопросов, а также несложных задач, связанных с работой или бизнесом. .[Доверьтесь звёздам]Браться за что-то масштабное и грандиозное можно лишь в том случае, если вы готовы к тому, что достичь нужного результата удастся не сразу. На пути могут появиться преграды, потребуются терпение и настойчивость, чтобы преодолеть их.
День хорошо подходит для встреч с близкими, общения в неформальной обстановке. Легко поладить с теми, кто вам дорог, догадаться о желаниях и ожиданиях таких людей. Романтические свидания оставят самое приятное воспоминание.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 23.04.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная тема СМИ:…

  • Сегодня у нас пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний на неделе рабочий день, впереди выходные. Всем хорошего здоровья и нескучной пятницы! Леонид Баранов.…

  • Притча на ночь: Кто самый счастливый

    Забавная, современная притча. И смысл в ней есть. Но тема старинная, родная. Шел человек поздним вечером по улице. И вдруг видит - в траве под…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments