bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Алексея Навального госпитализировали из спецприемника



Оппозиционного политика Алексея Навального, отбывающего очередной административный арест в спецприемнике, госпитализировали утром 28 июля в московскую клиническую больницу № 64. Сейчас Навальный находится в терапевтическом отделении. Причины госпитализации медики уточнить отказались.

Ранее телеграм-канал 112 сообщил, что у политика "сильнейшая аллергия".

24 июля Алексея Навального арестовали на 30 суток. Симоновский суд Москвы признал его виновным в повторном нарушении правил проведения митинга. Поводом стало его выступление на митинге 20 июля, на котором он предложил устроить акцию у мэрии Москвы с требованием допустить независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму, а также его пост в фейсбуке - с призывом прочесть заявление кандидатов на ту же тему. <<>>

Все комментарии с гадостями и мерзостями про Навального буду удалять.



.
Tags: Навальный, арест, больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments