bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Союзники. Россия и Иран подписали меморандум о расширении военного сотрудничества



Трепещи НАТО! Великая Россия и Исламская Республика Иран укрепляют военное сотрудничество. Иран становится нашим верным военным союзником. Иран - страна-изгой и находится под международными санкциями? Это нас объединяет! Иран люто ненавидит Америку и Израиль? - Это то, что нам нужно!

«Первый меморандум подобного рода можно рассматривать как поворотный момент в отношениях Москвы и Тегерана в военной сфере», - заявил командующий ВМС Ирана Хосейн Ханзади во время своего трехдневного визита в столицу России.

Днем 29 июля, как передавало иранское агентство IRNA, Ханзади сообщил планах провести вместе с Россией учения в акватории Ормузского пролива, который соединяет Персидский и Оманский заливы. По словам командующего ВМС, учения должны состояться до конца 2019 года.

Прекрасные планы, тем более, что в Персидском заливе находятся два британских корабля. Они появились там после того, как Иран задержал 19 июля в Ормузском проливе танкер, который шел под британским флагом.

Теперь осталось включить в этот замечательный военный союз КНДР и Венесуэлу и получится чудесный военный блок государств-изгоев. Трепещи НАТО!



.
Tags: Иран, Россия, военные, военный союз, расширение, сотрудничество, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments