bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страна должна знать своих героев. Началась деанонимизация людей, разогнавших протест 27 июля


Фото с сайта "Znak"

Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.


На странице проекта в социальных сетях "ВКонтакте", Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.

Глава проекта Руслан Левиев Conflict Intelligence Team пояснил, что лица инициализируют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone.ru и "Яндекс.Картинок".

Нуачо, лихие ребята, они показали на что способны. Так круто винтить безоружных людей не оказывающих сопротивление, в том числе женщин и пожилых, не каждый умеет. Они нашли себе достойную работу и не зря едят наш хлеб. Мы не зря работаем до 65 лет, оплачивая им пенсию после 40 лет. Страна должна знать своих героев!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, ОМОН, выборы, задержание, кто это?, определение, фото, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →