bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бескорыстная помощь друзьям: Произведенные в Башкирии автозаки доставлены на Кубу



Что любопытно, автомобили были собраны заключенными на предприятии изготовили в исправительной колонии №7 в Мелеузе. Спецтранспорт кубинская сторона получила безвозмездно по распоряжению премьер-министра Медведева. Эти автозаки отличаются от тех, на которых возят российских арестантов.

«Автомобили специально модернизированы под тропические условия Республики Куба — в частности, в них отсутствует отопитель, усилены кондиционеры в кабине и спецкузове, а также подобрана специальная краска для автомобиля», — похвалился заместитель начальника ИК-7 Олег Клочков.

Каждый автомобиль имеет два общих отделения, рассчитанных на 46 человек. В отличии от моделей, выпускаемых для России, в них нет одиночных камер, установлены два биотуалета, а также предусмотрены места для конвоиров.
Общая стоимость пяти машин — 36 млн рублей.

Это правильное решение - наши кубинские братья должны конвоироваться в более легких условиях, чем их российские коллеги. Русскому человеку не привыкать к тяготам и лишениям арестантской жизни.

Кубинские товарищи с огромной благодарностью приняли этот щедрый подарок от дружественной страны. Машины им непременно пригодятся.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Куба, Медведев, Россия, автозак, подарок, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments