bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вот и пятница пришла!

Доброе утро друзья!
Радуемся дружно - наступила пятница!
Удачного всем дня, прекрасного настроения и веселых развлечений!



В. Любаров. Мужской стриптиз. 2010. Холст, масло, 60 х 70 см



Сложный день, особенно для эмоциональных и впечатлительных людей, которые многое принимают близко к сердцу. .[Доверьтесь звёздам]Иногда разногласия возникают между теми, кто прежде отлично ладил. Решение рабочих задач может даваться сложнее, чем обычно. Есть опасность, что некоторые проекты не удастся завершить вовремя.
Важны дисциплина и организованность. Нельзя идти на поводу у своих желаний и поддаваться соблазнам. Тем, кто ставит перед собой высокие цели, нельзя расслабляться ни на минуту: достаточно ненадолго отвлечься, чтобы совершить серьезную ошибку.

.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments