bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Зря старались? Полицейским не заплатили за жесткий разгон митинга оппозиции 27 июля в Москве


Фото с сайта Znak

Сотрудники правоохранительных органов, задействованные на акции за честные и свободные выборы в Мосгордуму 27 июля, остались без премий. По указанию начальства многим пришлось в свой выходной день выйти на работу, которая не будет компенсирована денежными выплатами или отгулами.

Об этом сообщил администратор паблика "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов, которому поступают соответствующие жалобы от полицейских.

В общей сложности, по сведениям правозащитников, 27 июля в Москве были задержаны 1373 человека - рекордное число в современной истории России. И это при том, что митинг носил абсолютно мирный характер, несмотря на провокации полиции, которая жестко задерживала совершенно случайных людей.


Последняя инструкция...

Если на завтрашнем митинге полиция будет стараться еще лучше винтить своих граждан, возможно, им выплатит власть какую-то премию в знак благодарности.
Или опять обманет?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, митинг, обман, полиция, премия, разгон, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments