bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Маленький, но известный в Америке и в России человек. Умер Вилли Токарев



На 85 году жизни умер певец, исполнитель русского шансона, Вилли Токарев. Маленького роста человек с непременными длинными усами. Веселый и подвижный. Мне довелось встречаться с ним, у меня хранятся пара рекламных афиш с его автографом... R.I.P.

Послушайте его самую известную песню:



Токарев родился в Адыгее в 1934 году. Служил в войсках связи, после увольнения в запас переехал в Ленинград, где окончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории им. Римского-Корсакова. Работал в различных оркестрах и ансамблях.

В 1974 году Токарев эмигрировал в США, спустя пять лет он выпустил там свой первый альбом "А жизнь - она всегда прекрасна". Основал лейбл One Man Band и записал около 20 альбомов. В 1989 году Токарев приехал в СССР с концертами, которые прошли с успехом. В 1990-х переехал в Москву.



.
Tags: Токарев, смерть
Subscribe
promo peter_vanich 20:43, вчера 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments