bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Эти люди рассказывают нам о демократии?



Вот этот старый пень называется Валентин Горбунов - с 1995 года председатель избирательной комиссии Мосгоризбиркома. На скромную чиновничью зарплату он сумел приобрести домик у моря в Хорватии. Он знает как "правильно" регистрировать кандидатов на выборы и решил поучить нас демократии.

Вот, что этот пень заявил о кандидатах в депутаты, которым он отказал в регистрации:

«У этих людей не было ни цели подписи собрать, ни в гордуму попасть», - заявил он. Ссылаясь на прогноз социологов, Горбунов отметил, что эти кандидаты «набрали бы не больше 1% голосов», если бы их имена оказались в бюллетенях.

По мнению главы Мосгоризбиркома, выборы в городскую думу нужны оппозиционным кандидатам «лишь как способ обкатки технологий к выборам в Государственную Думу, которые состоятся в 2021 году». «Своеобразная репетиция борьбы за отмену сбора подписей», - считает он.

Спрашивается - какое его собачье дело, каковы мотивы кандидатов? Он должен как судья, беспристрастно относиться ко всем кандидатам, участвующим в избирательном процессе. Если он открыто заявляет о своем негативном отношении к кому-то из них, как ему можно доверять? Конечно же он будет стараться не допустить до выборов не понравившихся кандидатов.

Как такой ущербный чиновник может быть председателем городской избирательной комиссии? В любой демократической стране за такие высказывания его бы тут же выкинули с работы. Но это не в нашей стране...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, выборы, идиоты, чиновники, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal