bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Очередное ЧП в армии: В Красноярском крае взрывается вклад боеприпасов


Фото с сайта РБК

На территории воинской части в Красноярском крае в Ачинском районе, в поселке Каменка, на артиллерийском складе войсковой части 74008 произошел пожар, слышны взрывы. Население в радиусе 20 км эвакуируют на автобусах. Врачи Ачинской межрайонной больницы сообщили о двух пострадавших.

«Слышны взрывы снарядов в районе войсковой части 74008<...> Просьба жителей города Ачинска сохранять спокойствие и исключить поездки в сторону указанного населенного пункта», — указано в сообщении экстренных служб.

В середине июня на полигоне «Погоново» в Воронежской области начали взрываться боеприпасы из-за пожара, возникшего после возгорания травы. Никто не пострадал.

В начале июня на заводе «Кристалл» в Дзержинске произошло несколько взрывов. В результате пострадали 116 человек, 18 из них были госпитализированы.

Похоже, в это лето у военных обнаружилась большая нехватка боеприпасов...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Красноярск, артиллерия, взрыв, пожар, склад, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments