bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков проведет заседание Совета Безопасности. Ранее в резиденцию бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в пригороде Бишкека ворвался спецназ. В ходе столкновений силовиков и сторонников экс-главы государства пострадали более 20 человек, один из спецназовцев умер в больнице.
Это внутренние разборки азиатов, нас это не должно касаться.

Верховный суд России рассмотрит апелляционные жалобы осужденных членов «банды GTA» на приговор Московского областного суда. Четверо фигурантов дела были приговорены к пожизненному заключению. В августе 2017 года участники «банды GTA» перед началом судебного процесса в Мособлсуде атаковали в лифте конвой. Четверо нападавших были убиты в перестрелке.
Это кому-то интересно?

Люблинский суд рассмотрит дело движения «Новое величие». Десять фигурантов дела движения «Новое величие» были задержаны 15 марта 2018 года по обвинению в создании экстремистской организации с целью свержения конституционного строя (ст. 282 УК РФ). Восемь из них остаются под следствием, четверо в СИЗО.
Провокатор из органов спровоцировал совсем молодых людей на создание антипутинвкого движения. Теперь дурачков судят... А надо бы судить провокатора.

В Швейцарии пройдет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA «Тун»-«Спартак».
Приятное событие для любителей футбола.


Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments