bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Внимание! К Земле несется опасный астероид размером с египетскую пирамиду


Иллюстрация NASA

Друзья, будьте внимательны! NASA предупреждает, что к Земле летит "потенциально опасный" астероид 2019 OU1 диаметром 160 метров. Это на 20 метров больше диаметра пирамиды Хеопса. Пик сближения произойдет 28 августа. Время еще есть, приобретите хотя бы велосипедные шлемы.

Выходя на улицу одевайте каску и чаще смотрите на небо - вдруг этот подлый астероид решит полететь более коротким путем и упадет раньше времени?

Ученые говорят, что эта "пирамида Хеопса" пролетит в миллионе километров от Земли, но разве можно им верить? Тем более американским ученым! Онивсеврут!

И это еще не всё!

Если вам повезет и астероид упадет рядом, то 9 сентября вас ожидает новое испытание. К Земле приблизится астероид 2006QV89!
Европейское космическое агентство предполагает, что есть один шанс из семи тысяч, что он столкнется с нашей планетой. В настоящее время опасный астероид находится от Земли на расстоянии 6,7 миллиона километров.

Европейцы тоже врут - шансов, что этот астероид прилетит к вам в дом гораздо больше! Спасутся те, кто успел надеть велосипедный шлем - помните об этом.

Не верите? Посмотрите прямо сейчас на небо - там падают звезды - идет звездный дождь!
Только соблюдайте осторожность, не открывайте рот - падающая звезда может выбить зуб.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: nasa, астероид, звезды, падение, предупреждение, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments