bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Назад в СССР: Российским ученым запретили свободное общение с иностранными коллегами



Власть ужесточила правила взаимодействия российских учёных с иностранными коллегами. С ними запрещено оставаться наедине, их визиты нужно согласовывать с правительством, иностранным учёным предлагается запрещать пользоваться мобильными телефонами, видеокамерами и биноклями на территории российских научных учреждений.

Приказ выпустило министерство науки. В документе, в частности, запрещается проводить встречи с иностранными учёными без разрешения руководства. Работники российских научных организации могут участвовать во встречах только по заранее составленному списку, с иностранцами запрещено оставаться наедине и выходить за пределы работы без разрешения начальства.

На территории подведомственных министерству организаций иностранцам запрещено без разрешения пользоваться бытовой электроникой, биноклями и фотоаппаратами и средствами навигации.

Будьте уверены, теперь никакие страшные государственные секреты российские ученые по своей глупости и тупости не разгласят хитрым западным коллегам. Наши гениальные чиновники, вспомнив опыт СССР, наглухо перекрыли все возможные каналы передачи информации.

Наши ученые непременно оценят этот приказ и еще яростнее примутся разгонять российскую науку!

Как бы отнеслись к таким приказу ученые, скажем, из Гарвардского или Массачусетского университетов, как думаете?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минобрнауки, запрет, идиоты, иностранцы, назад в СССР, общение, приказ, ученые, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments