bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Назад в СССР: Российским ученым запретили свободное общение с иностранными коллегами



Власть ужесточила правила взаимодействия российских учёных с иностранными коллегами. С ними запрещено оставаться наедине, их визиты нужно согласовывать с правительством, иностранным учёным предлагается запрещать пользоваться мобильными телефонами, видеокамерами и биноклями на территории российских научных учреждений.

Приказ выпустило министерство науки. В документе, в частности, запрещается проводить встречи с иностранными учёными без разрешения руководства. Работники российских научных организации могут участвовать во встречах только по заранее составленному списку, с иностранцами запрещено оставаться наедине и выходить за пределы работы без разрешения начальства.

На территории подведомственных министерству организаций иностранцам запрещено без разрешения пользоваться бытовой электроникой, биноклями и фотоаппаратами и средствами навигации.

Будьте уверены, теперь никакие страшные государственные секреты российские ученые по своей глупости и тупости не разгласят хитрым западным коллегам. Наши гениальные чиновники, вспомнив опыт СССР, наглухо перекрыли все возможные каналы передачи информации.

Наши ученые непременно оценят этот приказ и еще яростнее примутся разгонять российскую науку!

Как бы отнеслись к таким приказу ученые, скажем, из Гарвардского или Массачусетского университетов, как думаете?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минобрнауки, запрет, идиоты, иностранцы, назад в СССР, общение, приказ, ученые, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стих дня: Сергей Шнуров о трагедии в Перми

    Все знают о страшной трагедии в мини-отеле в Перми, где из-за прорыва трубы отопления заживо сварились пять постояльцев, в том числе ребенок.…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Ожидается, что будут объявлены новые структура и состав…

  • Байка на ночь: Не всем море по колено

    Фридрих I Барбаросса - король Германии с 1152 года, император Священной Римской империи с 1155 года. Прозвище Барбаросса он получил в Италии из-за…

Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments