bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Новости от наших друзей: Индия вырубит Россию вслед за Китаем



За счет Дальнего Востока России Индия намерена покрыть дефицит древесины на внутреннем рынке. При этом Индия рассчитывает на благоприятные инвестиционные условия, в том числе налоговые льготы и разрешение использовать на совместных предприятиях труд индийских рабочих.

Но это еще не всё!

Во Владивостоке в ходе визита высокопоставленной индийской делегации во главе с министром торговли и промышленности Пиюшем Гоялом, кроме вывоза леса обсуждались совместные проекты в сфере обработки алмазов, добычи редкоземельных металлов, природного газа, туризма и сельского хозяйства.

Достигнутые договоренности должны быть закреплены на личной встрече президента Владимира Путина и премьера Нарендры Моди в рамках Восточного экономического форума в сентябре.

Наш лидер закрепит, можно не сомневаться.

Конечно же, друзьям надо помогать. Пусть братья-идусы вместе с братьями-китайцами вырубают лес по льготным тарифам, нам не жалко. Сибиряки, куря самокрутки, радостно это наблюдают, стоя сторонке. Всегда приятно смотреть, как работают другие...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Индия, Сибирь, вывоз, вырубка, договор, древесина, лес, тайга, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal