bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Коммунистов в Москве мало



Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по столице, акцию посетило порядка 4 тысяч человек, по подсчетам "Белого счетчика" - 3,9 тыс. И это понятно, их лозунги звучат очень странно.

К собравшимся на согласованном с властями митинге обратился бессменный вождь постсоветских коммунистов Геннадий Зюганов, который выступил за "восстановление Советского Союза в новом облике".
"Сегодня есть выбор — выбор в пользу союза государственно-патриотических сил. Все готово — не хватает общей воли, общего поступка и организованности в ходе выборной кампании. Предстоящие выборы могут усилить позиции государственно-патриотических сил", - заявил он.

Как всегда водится у коммунистов - бессмысленный набор слов. Но есть граждане, которые всё еще верят в бредовые идеи социализма и в реставрацию СССР.



Самые упертые маргиналы все еще живут понятиями прошлого века и верят в руководящую силу какого-то рабочего класса.



Хорошо, что таких, скорбных на голову, людей становится все меньше.

Митинг коммунистов показал мощь рабочего класса и конечно же сильно напугал кремлевскую власть. Сидя за каменным забором они до сих пор трясутся... от смеха.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, коммунисты, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments