bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Подросток топором убил свою семью из пяти человек, после чего покончил с собой



Трагедия произошла в ночь на 18 августа в селе Патрикеево в доме, где жила вся семья. Жертвами 16-летнего подростка стали мать, брат и сестра, бабушка и дедушка. После убийства юноша покончил с собой. Его тело обнаружено в 500 метрах от места преступления около вышки сотовой связи.

Известно, что накануне подросток отправил другу голосовое сообщение, в котором рассказал о своих планах. Он говорил, что не хочет убивать бабушку и дедушку, но если этого не сделать, они расстроятся из-за смерти внуков и дочери.

Следственный комитет РФ разместил на своем сайте информацию, что около 11 часов 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69 и 42-летних женщин, а также двух малолетних детей 4-х лет.

По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, спрыгнув с вышки сотовой связи.

Так и живём...



.
Tags: Ульяновск, как это было, семья, топор, убийство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments