bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Про нашу жизнь: Реальные доходы россиян продолжают падать



В первом полугодии 2019 года реальные располагаемые денежные доходы россиян снизились на 1,3%. Это не злобная клевета Госдепа и не фантазии местных либералов. Об этом сообщается в аналитическай записке, выложенной на сайте Счетной палаты Российской Федерации.

Думаете Счетная палата врет?

Росстат пугает нас еще больше. Реальные доходы россиян падают шестой год подряд - с момента присоединения Крыма и введения западных санкций. Число граждан РФ, живущих за чертой бедности, в первом квартале 2019 года достигло 21 млн (14,3% от общего числа населения). Это на 500 тыс. человек больше по сравнению с тем же периодом годичной давности, - заявляют в статистическом ведомстве.

Это очень плохо, - решил наш любимый президент еще весной 2018 года и поручил правительству снизить в два раза уровень бедности в стране до 2024 года.

Прекрасное указание! Мы все так радовались, что бедных у нас в стране станет в два раза меньше!

Но не тут-то было...

Счетная палата заявила, что в 2019 году уровень реальных располагаемых доходов россиян продолжит падать, а снизить уровень бедности на 2,4% в этом году не получится.

Президент старается для нас, издает указы, а проклятые чиновники не хотят, чтобы народ богател. Но мы верим нашему лидеру, знаем, у него есть секретный план.
Ждем следующего указа президента о сокращении бедности в стране в четыре... нет, лучше в пять раз!, к 2035 году.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: доход, ревность, россияне, сокращение, что будет, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments