bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.


Они такие деловые! А без президента ничего решить не могут...

В Москве президент России Владимир Путин проведет совещание по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения. В совещании примут участие руководитель администрации Президента Антон Вайно, первый зампред правительства — министр финансов Антон Силуанов, зампред правительства Татьяна Голикова, помощник президента Андрей Белоусов, министр здравоохранения Вероника Скворцова и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков.
В ходе совещания планируется обсудить материально-техническое состояние больниц и поликлиник, укомплектованность медучреждений врачами и средними медицинскими работниками, а также уровень заработных плат медработников и обеспечение их жильем.
А почему нет премьера Медведева?
Невозможно представить Трампа, проводящего совещание по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения... У нас это возможно, наш президет главнй спец по всём!


В селе Сабуровка (Саратовская область) состоится открытие международного аэропорта Гагарин. В этот же день прекратит обслуживать рейсы международный аэропорт Саратов-Центральный.
Аэропорт с таким названием надо было бы в Смоленске открывать... Но Саратову повезло больше.

В Киеве Апелляционный суд города рассмотрит жалобу защиты на решение о содержании под стражей главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Он был арестован украинскими властями по обвинению в госизмене в мае 2018 года. В июле 2019-го суд в очередной раз продлил арест.
Зеленский заявил о готовности освободить Кирилла Вышинского при условии, что одновременно с этим Россия освободит осужденного на ее территории украинского режиссера Олега Сенцова. Российская сторона на это не согласилась...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments