bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп наш! Даже не сомневайтесь!



Президент США Дональд Трамп выступил с идеей, в которой предложил вернуть Россию в G8, назвав такой формат более уместным. Эта информация появилась во всех центральных российских СМИ. Если эта информация правдива, то Трамп в самом деле наш человек.

Вот, что заявил президент Трамп:

«Если кто-то сделал предложение вернуть Россию в группу, то к этому нужно отнестись серьезно», - сказал он. Присутствие России в «Большой восьмерке» является «целесообразным» предложением, добавил Трамп.

Говоря о перспективе возвращения России в «Большую семерку», Трамп подверг критике своего предшественника Барака Обаму, который, по его словам, инициировал изгнание Москвы из состава «Большой восьмерки» - так называлась организация, когда в ее состав входил российский президент Владимир Путин.

«Думаю, присутствие России в [G7] было бы более уместно», - сказал Трамп, беседуя с журналистами в Белом доме. По его словам, Обама изгнал Путина из состава группы, «потому что [Путин его] перехитрил». Президент добавил, что группа «должна стать "Большой восьмеркой", потому что многие вопросы, которые мы там обсуждаем, имеют отношение к России»,«Большой восьмерки», - цитирует Трампа Голос Америки, ссылаясь на агентство Reuters. Правда, прямой ссылки на это агенство нет...

Членство России в группе было приостановлен в марте 2014 года после незаконной аннексии украинского Крыма, а в 2017 году страну окончательно исключили из состава G7.

Интересно, как к этому заявлению отнесутся остальные члены G7?

Если эта информация верная (в чем есть некоторые сомнения), то Трампа можно в самом деле назвать большим другом нашего президента.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: g7, Россия, Трамп, возвращение, заявление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments