bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Очередной блэкаут в Подмосковье



В очередной раз у меня отключили свет с 10 часов утра до 16 час 15 мин. Округ города Домодедово. Облэнерго объясняет просто - плановые работы! Вашу мать, тысячи людей живут шесть часов без электричества из-за их "плановых работ"! Попробовали бы они в Москве такое сделать! А здесь можно, областная вата схавает...

Никто заранее об отключении не предупреждает. Зачем?
Нет интернета и практически нет сотовой связи. Это значит, не работают кассы в магазинах, морозильные камеры, портятся продукты... Чтобы как-то позвонить по телефону приходится залезать как можно выше (на чердак).


Спасибо вам, родные, хоть на праздники свет был. Мы вам век этого не забудем!

В это лето такое отключение наверное уже четвертое или пятое. Почему такое происходит только в области? Да потому, что народ молчит!..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Московская область, отключение, что происходит, что это было?, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Мэр Москвы Собянин сомневается в угрозе второй волны коронавируса в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве ЦИК России огласит…

  • Притча на ночь: Лечение счастьем

    Эта странная притча похожа на одну из сказок Льва Толстого. На самом деле это не совсем то. Конец совсем другой. И смысл становится другим. Но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments