bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нас окружили враги с Востока и с Запада!



Наша страна в кольце врагов - совершенно серьёзно считает Герой России, генерал армии, Министр обороны Шойгу. Россия будет вооружаться и наращивать численность своих войск на восточном и западном направлениях. На Востоке наш верный союзник - Китай, на Западе - Беларусь. Враг не пройдёт!

Вот что заявил наш главный военный стратег:

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на коллегии ведомства в сред.

Восточную угрозу для России, по словам Шойгу, создают действия США и их союзников, которые стремятся нарастить свое влияние в Азиатско-тихоокеанском регионе.

«На Восточном стратегическом направлении сохраняется тенденция к осложнению военно-политической обстановки», - констатировал министр.

Цель Вашингтона заключается в ослаблении позиций России и Китая в Юго-Восточной Азии, и чтобы «адекватно отреагировать» Минобороны наращивает число контрактников в воинских частях округа, планирует 62 организационных мероприятия и более 120 штабных и межвидовых учений.

В апреле-мае в Южно-Китайском море прошло российско-китайское учение «Морское взаимодействие-2019», в котором участвовало 10 боевых кораблей и более 3 тысяч военнослужащих. «Сейчас идёт активная подготовка к двустороннему командно-штабному учению на Сахалинском и Приморском операционных направлениях», - сообщил Шойгу.

«Напряженной» остается и обстановка на западном стратегическом направлении, заявил министр: НАТО усиливает военное присутствие в Восточной Европе, в Польше и Румынии разворачиваются системы американской ПРО, расширяется сотрудничество альянса с Финляндией и Швецией.
«Для нейтрализации возникающих угроз мы реализуем комплекс мер», - предупредил Шойгу.

«Основные усилия командования округа направлены на проведение российско-белорусского оперативного учения «Щит Союза-2019», которое завершит двухгодичный цикл совместной подготовки...» - рассказал Шойгу.

Вашингтон, надо понимать, содрогается от страха...

Теперь вы знаете какие опасности подстерегают нас с Востока и Запада. Но спите спокойно, дорогие товарищи, Герой России Шойгу защитит вас. Вместе с нашими верными военными союзниками - Китаем и Беларусью наша славная армия отобьёт любые атаки проклятых супостатов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Шойгу, восток, враги, запад, кругом враги, опасность, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments