bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В Москве президент Владимир Путин проведет переговоры с президентом Мозамбика Филипе Ньюси, который посетит Россию с официальным визитом.
Путин даст ему немного денег и у нас появится новый, прекрасный друг и союзник...

В России отмечается День флага. В этом году праздник выпадает на четверг, из-за чего в Москве празднование продлили до ближайших выходных.
Это будут грандиозные массовые гулянья!..

Коптевский районный суд проведет предварительные беседы по искам государственных предприятий «Мосгортранс» и «Автомобильные дороги» к оппозиционерам о взыскании ущерба из-за проведения несогласованной акции 27 июля в Москве, которую те организовали. Предприятия требуют взыскать более 13 млн руб. с Ильи Яшина, Любови Соболь, Юлии Галяминой, Ивана Жданова, Александра Соловьева, Владимира Милова, Алексея Навального, Олега Степанова и Георгия Албурова. Иск к оппозиционерам также подал владелец ресторана «Армения». В ответ пользователи Facebook обрушили его рейтинг.
Ага, они хотят оппозицию задавить штрафами. А потом ЕСПЧ присудит выплатить оппозиционерам в три раза больше...

Симоновский суд Москвы рассмотрит вопрос о продлении ареста оппозиционеру Алексею Навальному. 24 июля назначил господину Навальному административный арест на 30 суток, признав его виновным в повторном нарушении установленного порядка организации либо проведения массового мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ) — политик анонсировал несогласованную акцию 27 июля. Во время ареста, 28 июля, его на один день госпитализировали из-за жалоб на здоровье. Суд решит, засчитывать ли этот день в счет ареста.
Конечно засчитают! Такого опасного преступника нельзя выпускать на один день раньше срока. Судья целый день потратит на решение этого вопроса.

В Люблинском суде Москвы продолжится рассмотрение дела движения «Новое величие». Десять фигурантов дела движения «Новое величие» были задержаны 15 марта 2018 года по обвинению в создании экстремистской организации с целью свержения конституционного строя (ст. 282 УК РФ). Восемь из них остаются под следствием: четверо в СИЗО; и четверо под домашним арестом. Рустам Рустамов и Павел Ребровский заключили сделку со следствием и получили два года условно и два с половиной года колонии общего режима соответственно.
Этих ребят, которых подставил провокатор из органов, непременно осудят. Провокатору дадут премию за успешную работу...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments