bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фото дня: Они поругались с нашим Трампом из-за Путина


Участники саммита G7 и приглашенные гости: Сзади: Дэвид Липтон (МВФ), Мусса Факи (AUC), Дэвид Малпасс (Всемирный банк), Скотт Моррисон (Австралия), Антонио Гутерриш (ООН), Нарендра Моди (Индия), Гай Райдер (МОТ), Педро Санчес (Испания) Ангел Гуррия (ОЭСР), Акинвуми Адесина (Африканский банк развития). Спереди: Борис Джонсон (Великобритания), Сирил Рамафоса (Южная Африка), Пол Кагаме (Руанда), Абдель Сиси (Египет), Синдзо Абэ (Япония), Джастин Трюдо (Канада), Дональд Трамп (США), Эммануэль Макрон (Франция) , Ангела Меркель (Германия), Маки Салл (Сенегал), Рох Марк Кристиан Каборе (Буркина-Фасо), Себастьян Пиньера (Чили), Гизеппе Конте (Италия), Дональд Туск (ЕС) Фотография: Эндрю Парсонс / Пенсильвания

По словам дипломатов на саммите в Биаррице, Дональд Трамп вместе со своими коллегами из "большой семерки" поругался из-за своего требования о реадмиссии России в эту группу, отвергнув аргументы о том, что она должна оставаться ассоциацией либеральных демократий.

Разногласия привели к горячим обменам на ужине в субботу вечером в маяке 19-го века морского курорта. Согласно дипломатическим источникам, Трамп настойчиво утверждал, что Владимир Путин должен быть приглашен назад в G7.


Наш Трамп очень недоволен, эти наглые европейцы ему возражают!

Из лидеров за столом, только Джузеппе Конте, уходящий в отставку премьер-министр Италии , предложил Трампу любую поддержку в этом вопросе. Синдзо Абэ из Японии был нейтральным. Остальные - британский Борис Джонсон, немецкая Ангела Меркель, канадская Джастин Трюдо, президент Совета ЕС Дональд Туск и президент Франции Эммануэль Макрон - решительно выступили против этого предложения.

Плотно поужинав и как сдует поругавшись с нашим Трампом, вся разгоряченная компания пешком отправилась вдоль хорошо охраняемого пляжа и заодно сфотографировалась.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: g7, саммит, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments